Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×

More from deviantART



Details

Submitted on
February 6, 2012
Link
Thumb

Stats

Views
2,238 (1 today)
Favourites
1 (who?)
Comments
94
×
INDONESIAN ZONE
:iconcanvas-ranger: ZONE& Indonesian Zone:iconprussiaplz:

-----------------------------------------------------------------------
CR : CANVAS_SWORD by 15DEATH CR: OC-Xhero by 15DEATH CR: Raven x Xhero by 15DEATH CR WAR: EEEEEENYYYYYAAAAHHHHH_kanlolidansungenya by 15DEATH
KETERANGAN OC


CODENAME : Xhero (cara bacanya seperti ZERO ato CERO) 15death.deviantart.com/art/CR-…

CANVAS : SWORD 15death.deviantart.com/art/CR-…

CODE : 0 (ZERO)

PET : RAVEN 15death.deviantart.com/art/CR-…

Canvas activated: Lucifer's Sword

Kubu: VILLAIN

Age : unknow

H/W : 174 / 61

JOB : Assasin, Waiter, High School Student

Ability : Assasination, Spy, Impersonat, speed

Weakness: magic attack, firearm, serangan jarak jauh (lebih jago serangan jarak dekat)

Weapon : Sword, Knife, Gun (jarang dipake)


About OC:
:bulletblue: Personality: Cuek, cool, heartless, sadistic, bicaranya pedas tapi sifatnya bisa berubah sesuai kondisi pada saat penyamaran. Selalu menyendiri & kesepian, karena itulah dia tak punya hati dan ekspresi, juga bicara agak kurang sopan dan pedas nyelekit. Dia kidal,kalo pegang pedang slalu kiri. Sadis, loyal dan tanpa ampun saat Melaksanakan misinya yang kebanyakan malam hari. Tapi dia tak mau menerima sembarang misi yang memang "tidak dibebankan" padanya. Jadi dia tidak "membunuh" sembarang orang.

:bulletblue:Likes : suka denger musik2 rock, japanese songs, rap, hip-hop, r&b, hip metal. kadang suka baca buku di perpus (sekaligus menyendiri). kalo stress bisa habis rokok 3 bungkus perhari, tapi gara-gara itu dia sering diprotes ama cewe2 yang ada di sekelilingnya.

:bulletblue: BG Story : Anak pertama yang dipungut dan dibesarkan oleh organisasi Assasin illegal yang misterius. Sejak saat dia dipungut oleh "Brother", dia dilatih untuk menjadi Assassin yang handal. Lalu, ingatan tentang masa kecilnya yang suram disamarkan agar dia tak mengingat-ingat tentang masa dimana orang tuanya mati dan dia menghabisi ketiga teman sekelasnya. Disisi lain, sangat menyayangi adik2nya yang ada di organisasi.


About Canvas:
:bulletblue:Xhero mengaktifkan kanvasnya, Sword. dengan cara menusukkan katana yang selalu dia bawa ke jantungnya sendiri. karena kekuatan canvasnya berasal dari katana hasil kontrak dari Lucifer melalui perantara The Witch and The Black Cat. begitu dia menusukkan katananya, artblock langsung menyebar sebagai virus ke seluruh tubuhnya dan menjadikannya lebih kuat dari sebelumnya, terutama pengendalian pedangnya. katana tersebut memberikan kekuatan lebih pada penggunanya. Tapi kekuatannya akan melemah jika katananya patah ataupun rusak.

:bulletblue:Kelemahan aktivasi kanvas ini adalah, dia tak bisa menggunakan wujud ini terlalu lama karena bisa membunuh nyawanya sendiri. dan juga dia tak kebal dari serangan berbau magic dan semacamnya jadi kalo musuhnya menggunakan magic, dia pasti colaps, kecuali dibantu Raven.  serangannya cuma ampuh dari jarak dekat dan tak bisa menjangkau jarak yang jauh banget:iconhideplz:

:bulletblue:Artblocknya hanya "ada" di dalam katananya, jadi Xhero hanya manusia biasa yang "menggunakan" kekuatan artblock dalam katananya.

Pet's Ability:
:bulletblue:Pet Xhero, Raven. selain dia burung gagak yang demen makan bangke dan darah hasil bantaian masternya, dia juga pet hasil kontrak kedua dengan Lucifer melalui perantara The Witch and The Black Cat. Pet yang walaupun wujudnya seperti bocah cewek umur 10 tahun yang demen usil, sebenarnya adalah tipe magical pet dari Neraka yang dikirim oleh Lucifer melalui perantara The Witch. Jika Xhero sudah melewati batas kekuatan aktivasi kanvasnya, maka Raven membantunya di berserk mode. sehingga menambah kekuatan artblock pada katananya, tapi kekuatan berserk mode ini berbahaya bagi jiwa Xhero.

:bulletblue:Raven juga bisa menyerang orang lain dengan kekuatannya sendiri, seperti melontarkan serangan berjenis black magic (inilah alasan Xhero tidak terlalu menyukai pet-nya). pada bentuk burung-nya (bukan human form), Raven dapat membantu Xhero mengintai mangsa dan korban yang akan dibunuhnya. seringkali muncul dengan human form yang sering berubah-ubah (seperti dari cewek berusia 10 tahun, 15 atopun 20 tahun) tapi wujud ini tidat terlalu bisa membantu di arena pertarungan.  



  • Mood: Neutral
  • Listening to: MAMA- Exo-K
  • Reading: Code: Breaker
  • Watching: Kuroko no Basket
Add a Comment:
 
:iconaje13:
Aje13 Featured By Owner Jul 1, 2012  Student General Artist
relasi yuk bang kai :icondoushioplz: //asalpanggil //srap
yang sederhana ajah..... ide ? :iconlazeplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 1, 2012  Hobbyist Artist
:icondoushioplz: relasi macam apa ya? jangan yang aneh2 deh yaaaa, trus sertakan link ocnya beserta uang pendaftaran //ngek
Reply
:iconaje13:
Aje13 Featured By Owner Jul 2, 2012  Student General Artist
ntu linknya ada di signature sy :icondoushioplz:

relasi macam, macam2 :iconmegustamuchoplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 2, 2012  Hobbyist Artist
di sini signature anda ga kebaca dedeee :icondoushioplz:
Reply
:iconaje13:
Aje13 Featured By Owner Jul 3, 2012  Student General Artist
wkwk :iconmingtouchplz: [link]
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 5, 2012  Hobbyist Artist
relasinya mau yang kaya gimana dedee :icondoushioplz:
Reply
:iconaje13:
Aje13 Featured By Owner Jul 5, 2012  Student General Artist
:iconwtfiswrongwithuplz:
OC ane kan kembar tuh, yang Vel senjatanya pedang sama kayak xhero bisa dibilang penyerang jarak dekat dan lemah jarak jauh, sementara el kebalikannya.

relasinya, Vel minta Xhero gimana caranya nyerang jarak dekat dengan El sebagai target serangnya, biar sekalian el latian nyerang jarak dekat.

gimanya ? :icondoushioplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 7, 2012  Hobbyist Artist
jadi temen latihan? :iconimmastupidplz:
Reply
(1 Reply)
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner May 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
eh pas itu kita jadi relasi ga sih?:rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner May 27, 2012  Hobbyist Artist
lupa gw tan, kita relasinya kaya apa //plak :rofl:
relasian yuk ka intan :icondoushioplz:
Reply
Add a Comment: