Shop Mobile More Submit  Join Login
×

More from DeviantArt



Details

Submitted on
February 6, 2012
Link
Thumb

Stats

Views
2,339
Favourites
1 (who?)
Comments
94
×
INDONESIAN ZONE
:iconcanvas-ranger: ZONE& Indonesian Zone:iconprussiaplz:

-----------------------------------------------------------------------
CR : CANVAS_SWORD by 15DEATH CR: OC-Xhero by 15DEATH
KETERANGAN OC


CODENAME : Xhero (cara bacanya seperti ZERO ato CERO) 15death.deviantart.com/art/CR-…

CANVAS : SWORD 15death.deviantart.com/art/CR-…

CODE : 0 (ZERO)

PET : RAVEN 15death.deviantart.com/art/CR-…

Canvas activated: Lucifer's Sword

Kubu: VILLAIN

Age : unknow

H/W : 174 / 61

JOB : Assasin, Waiter, High School Student

Ability : Assasination, Spy, Impersonat, speed

Weakness: magic attack, firearm, serangan jarak jauh (lebih jago serangan jarak dekat)

Weapon : Sword, Knife, Gun (jarang dipake)


About OC:
:bulletblue: Personality: Cuek, cool, heartless, sadistic, bicaranya pedas tapi sifatnya bisa berubah sesuai kondisi pada saat penyamaran. Selalu menyendiri & kesepian, karena itulah dia tak punya hati dan ekspresi, juga bicara agak kurang sopan dan pedas nyelekit. Dia kidal,kalo pegang pedang slalu kiri. Sadis, loyal dan tanpa ampun saat Melaksanakan misinya yang kebanyakan malam hari. Tapi dia tak mau menerima sembarang misi yang memang "tidak dibebankan" padanya. Jadi dia tidak "membunuh" sembarang orang.

:bulletblue:Likes : suka denger musik2 rock, japanese songs, rap, hip-hop, r&b, hip metal. kadang suka baca buku di perpus (sekaligus menyendiri). kalo stress bisa habis rokok 3 bungkus perhari, tapi gara-gara itu dia sering diprotes ama cewe2 yang ada di sekelilingnya.

:bulletblue: BG Story : Anak pertama yang dipungut dan dibesarkan oleh organisasi Assasin illegal yang misterius. Sejak saat dia dipungut oleh "Brother", dia dilatih untuk menjadi Assassin yang handal. Lalu, ingatan tentang masa kecilnya yang suram disamarkan agar dia tak mengingat-ingat tentang masa dimana orang tuanya mati dan dia menghabisi ketiga teman sekelasnya. Disisi lain, sangat menyayangi adik2nya yang ada di organisasi.


About Canvas:
:bulletblue:Xhero mengaktifkan kanvasnya, Sword. dengan cara menusukkan katana yang selalu dia bawa ke jantungnya sendiri. karena kekuatan canvasnya berasal dari katana hasil kontrak dari Lucifer melalui perantara The Witch and The Black Cat. begitu dia menusukkan katananya, artblock langsung menyebar sebagai virus ke seluruh tubuhnya dan menjadikannya lebih kuat dari sebelumnya, terutama pengendalian pedangnya. katana tersebut memberikan kekuatan lebih pada penggunanya. Tapi kekuatannya akan melemah jika katananya patah ataupun rusak.

:bulletblue:Kelemahan aktivasi kanvas ini adalah, dia tak bisa menggunakan wujud ini terlalu lama karena bisa membunuh nyawanya sendiri. dan juga dia tak kebal dari serangan berbau magic dan semacamnya jadi kalo musuhnya menggunakan magic, dia pasti colaps, kecuali dibantu Raven.  serangannya cuma ampuh dari jarak dekat dan tak bisa menjangkau jarak yang jauh banget:iconhideplz:

:bulletblue:Artblocknya hanya "ada" di dalam katananya, jadi Xhero hanya manusia biasa yang "menggunakan" kekuatan artblock dalam katananya.

Pet's Ability:
:bulletblue:Pet Xhero, Raven. selain dia burung gagak yang demen makan bangke dan darah hasil bantaian masternya, dia juga pet hasil kontrak kedua dengan Lucifer melalui perantara The Witch and The Black Cat. Pet yang walaupun wujudnya seperti bocah cewek umur 10 tahun yang demen usil, sebenarnya adalah tipe magical pet dari Neraka yang dikirim oleh Lucifer melalui perantara The Witch. Jika Xhero sudah melewati batas kekuatan aktivasi kanvasnya, maka Raven membantunya di berserk mode. sehingga menambah kekuatan artblock pada katananya, tapi kekuatan berserk mode ini berbahaya bagi jiwa Xhero.

:bulletblue:Raven juga bisa menyerang orang lain dengan kekuatannya sendiri, seperti melontarkan serangan berjenis black magic (inilah alasan Xhero tidak terlalu menyukai pet-nya). pada bentuk burung-nya (bukan human form), Raven dapat membantu Xhero mengintai mangsa dan korban yang akan dibunuhnya. seringkali muncul dengan human form yang sering berubah-ubah (seperti dari cewek berusia 10 tahun, 15 atopun 20 tahun) tapi wujud ini tidat terlalu bisa membantu di arena pertarungan.  



  • Mood: Neutral
  • Listening to: MAMA- Exo-K
  • Reading: Code: Breaker
  • Watching: Kuroko no Basket
Add a Comment:
 
:iconaje13:
Aje13 Featured By Owner Jul 1, 2012  Student General Artist
relasi yuk bang kai :icondoushioplz: //asalpanggil //srap
yang sederhana ajah..... ide ? :iconlazeplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 1, 2012  Hobbyist Artist
:icondoushioplz: relasi macam apa ya? jangan yang aneh2 deh yaaaa, trus sertakan link ocnya beserta uang pendaftaran //ngek
Reply
:iconaje13:
Aje13 Featured By Owner Jul 2, 2012  Student General Artist
ntu linknya ada di signature sy :icondoushioplz:

relasi macam, macam2 :iconmegustamuchoplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 2, 2012  Hobbyist Artist
di sini signature anda ga kebaca dedeee :icondoushioplz:
Reply
:iconaje13:
Aje13 Featured By Owner Jul 3, 2012  Student General Artist
wkwk :iconmingtouchplz: [link]
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 5, 2012  Hobbyist Artist
relasinya mau yang kaya gimana dedee :icondoushioplz:
Reply
:iconaje13:
Aje13 Featured By Owner Jul 5, 2012  Student General Artist
:iconwtfiswrongwithuplz:
OC ane kan kembar tuh, yang Vel senjatanya pedang sama kayak xhero bisa dibilang penyerang jarak dekat dan lemah jarak jauh, sementara el kebalikannya.

relasinya, Vel minta Xhero gimana caranya nyerang jarak dekat dengan El sebagai target serangnya, biar sekalian el latian nyerang jarak dekat.

gimanya ? :icondoushioplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 7, 2012  Hobbyist Artist
jadi temen latihan? :iconimmastupidplz:
Reply
(1 Reply)
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner May 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
eh pas itu kita jadi relasi ga sih?:rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner May 27, 2012  Hobbyist Artist
lupa gw tan, kita relasinya kaya apa //plak :rofl:
relasian yuk ka intan :icondoushioplz:
Reply
:iconyue418:
yue418 Featured By Owner May 26, 2012
Boleh relasi gak?
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner May 26, 2012  Hobbyist Artist
silahkan :la: sertakan link oc dan relasinya apa?
Reply
:iconyue418:
yue418 Featured By Owner May 26, 2012
ada di bawah, belum tau relasinya apa
:iconarrowdownplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner May 26, 2012  Hobbyist Artist
gimana kalo carenina mengejar xhero yang mungkin aja berhubungan dengan ayah kandungnya? gimana?
Reply
:iconyue418:
yue418 Featured By Owner May 27, 2012
panggil Caren aja gpp kok
boleh tuh 8D, Caren yang mengetahui Xhero berteman dengan ayah kandungnya meminta Xhero untuk menceritakan tentang ayahnya
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner May 27, 2012  Hobbyist Artist
:iconcoolplz: sipp, gitu aja?
Reply
:iconyue418:
yue418 Featured By Owner May 27, 2012
he-eh boleh deh
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner May 27, 2012  Hobbyist Artist
udah diapdeeet :la:
Reply
(1 Reply)
:iconwhiteknot:
whiteknot Featured By Owner Mar 23, 2012  Student Artist
relasi boleeeeh?:iconimsohappyplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Mar 25, 2012  Hobbyist Artist
boleh :iconlalalaplz:
Reply
:iconxion-oc:
Xion-OC Featured By Owner Mar 10, 2012  Student General Artist
Saya belom dicantumin :iconkakapoplz:
Oya, btw, kepengen ganti relasi, boleh ga?
Kalo ga mau gapapa sih >w>
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Mar 11, 2012  Hobbyist Artist
heee, iya juga :iconmingplz:

ganti relasi aja deh..... boleh2 aja kok... :iconheplz:
Reply
:iconxion-oc:
Xion-OC Featured By Owner Mar 14, 2012  Student General Artist
Si Xhero bicaranya deep-deep gitu, ga? >w>
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Mar 14, 2012  Hobbyist Artist
he?? deep-deep??
Reply
:iconxion-oc:
Xion-OC Featured By Owner Mar 15, 2012  Student General Artist
Kalo komentar si Xhero-nya itu suka nusuk, ga? 'w'
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Mar 15, 2012  Hobbyist Artist
:iconheplz: jelas, dia sharp tongue... kalo ngomong nusuk... pa lagi pas rp... kalo lagi ngamuk serem...
Reply
:iconxion-oc:
Xion-OC Featured By Owner Mar 16, 2012  Student General Artist
Gimana kalo si Xion lagi bicara, tau-tau dikomentarin ama Xhero, pedes lagi :iconheplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Mar 18, 2012  Hobbyist Artist
:iconheplz: boleh, tapi ceritanya gimana?
Reply
(1 Reply)
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
mau relasi doong~~~
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Feb 26, 2012  Hobbyist Artist
boleh :iconheplz: pasti ada hubungannya ama garuda ma varyl??
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
hmm lebih pengen ke raven sih... soalnya raven jago ngejailin garuda (butuh saran dari raven) ato xhero mau jadi orang yang ngebantu kairi biar dapet ide2 gila buat "menghibur" gurunya... :iconheplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Feb 27, 2012  Hobbyist Artist
:iconheplz: terserah sih, gw stuck bikin relasi
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Feb 29, 2012  Hobbyist Digital Artist
jadi boleh yaaaah~~ :iconheplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Feb 29, 2012  Hobbyist Artist
boleh :iconheplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 17, 2012  Hobbyist Digital Artist
woi jangan lupa relasi kita :iconheplz:

"Cyan kalau habis pulang syuting dari Korea suka bawa baju khas boyband ke Xhero"

:iconlazeplz: ya kan?
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Feb 17, 2012  Hobbyist Artist
:iconinglipplz: lupa ga gw tuliiisssssss, ya ampun.... lupa lupa lupa :iconheaddeskplz: gomen oryyyyy


:iconlazeplz: sepertinya relasi itu sesuatu banget..... :iconheplz:
Reply
:iconharunomizuhime:
Harunomizuhime Featured By Owner Feb 17, 2012  Hobbyist Digital Artist
BANG~ kITA BELUM RELASI YAK? :iconomgopenmouthplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Feb 17, 2012  Hobbyist Artist
:iconinglipplz: iya... belom!!!
Reply
:iconharunomizuhime:
Harunomizuhime Featured By Owner Feb 21, 2012  Hobbyist Digital Artist
Mau relasian ga bang? :iconomgopenmouthplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Feb 21, 2012  Hobbyist Artist
:iconinglipplz: hayok relasian, tapi haru yang bikin storynya ..digaplok
Reply
:iconharunomizuhime:
Harunomizuhime Featured By Owner Mar 2, 2012  Hobbyist Digital Artist
Ayo.., boleh.. nanti kita omongin via SMS atau YM aja ya.. :iconhideplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Mar 4, 2012  Hobbyist Artist
sipp :iconhideplz: abis war
Reply
:iconbluezaoldyeck22:
BlueZaoldyeck22 Featured By Owner Feb 12, 2012  Student General Artist
aduh, agak susah ngomongnya. :iconmingplz:
pokoknya inti ceritanya gini:
Varyl jatuh cinta pada pandangan pertama sama Raven, pas Raven kebetulan lewat buat mampir ke rumahnya Garuda. Akhirnya diikutin. Pas ngintip ke dalem, Varyl mendapati Raven sedang 'mencuri' bibirnya Garuda dan ekspresinya Varyl langsung begini: :icononionshockplz:
Dan setelah tau kalo Raven itu petnya Xhero, Varyl langsung ngedatengin Xhero dan ngadu soal Garuda sama Raven. sejak saat itu Xhero jadi sering jadi tempat ngadunya Varyl tentang Garuda yang deket2 sama Raven (baca: cemburu), dan Xhero hanya bisa begini: :iconfacepalmplz:
--end--
aduh... kok gaje banget... :iconfacepalmplz: saya nggak tau reaksinya Raven sama Garuda ntar kayak gimana... :iconmingplz:
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Feb 17, 2012
Hooo~... Varyl suka sama Raven Ternyata.. :iconimsopervyplz:
Reply
:iconbluezaoldyeck22:
BlueZaoldyeck22 Featured By Owner Feb 17, 2012  Student General Artist
rumit, ya. :iconimsopervyplz: padahal Raven kan gagak...
Varyl ternyata zoophilia
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Feb 17, 2012
ini sih.. bisa2 si Varyl tambah semangat latihan dengan Garuda... tambah nafsu nghajar Garuda karena insiden itu! :iconlaughingplz:
Reply
:iconbluezaoldyeck22:
BlueZaoldyeck22 Featured By Owner Feb 17, 2012  Student General Artist
nafsu ngehajar apa nafsu nangis???? :icondurrhurrplz:
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Feb 17, 2012
nghajar sambil nangis.. merasa sangat sakit hati bibir cinta pertamanya direbut oleh sang guru.. :rofl:
Reply
:iconbluezaoldyeck22:
BlueZaoldyeck22 Featured By Owner Feb 17, 2012  Student General Artist
wahahahahaha, kebayang banget.... :rofl:
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Feb 17, 2012
dan sekarang guru Varyl itu masuk divisi (untuk sementara ini).. :iconheplz:

bagus kan? jadi Varyl makin serius nghajar berlatih dengan Garuda? :iconlaughingplz:
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: