Shop Mobile More Submit  Join Login
hello, long time no see :la: since i'm uncomfortable here, so i decide to move into another site, you can check my art accounts here >> 15death.flavors.me :la:

And also, reminder for the next Local Comic Con..... i made an Original doujin and Touken Ranbu (ShokuHeshi) related Doujin :la: the update will be on the other sites (such as pixiv and tumblr)

thankyou for your attention :la: and see you~~~
Dear, CANVAS RANGER Secret Santa...
Setahun ini aku berusaha jadi anak yang baik, Aku ingin kado, tapi aku tau aku adalah bagian dari Canvas Ranger, yang tandanya aku mungkin mendapatkan hadiah dari musuhku.

Tapi tetap kabulkanlah permintaanku, yaitu :

Bullet; Green ...jika aku mendapat dari OC musuh cewe. Aku ingin OCku mendapatkan / sedang menghindari ajakan kencan  dari / bersama OC santa di sebuah kafe tidak dikenal
Bullet; Green ...jika aku mendapat dari OC musuh cowo. Aku ingin OCku mendapatkan / sedang sparring pedang dari / bersama OC santa di halaman sekolah yang bersalju


Dan tidak lupa juga aku tetap berdoa supaya CR tetap gaje hingga tahun2 ke depan Pray Amin!
:iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconpusaka-nusantara::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz:


YUK MARI DIMULAI RELASINYA:icondoushioplz:




===================================================

Nama : Sura Jogopati Daniswara (artinya: Kekayaan yang besar serta indah //ngek)

Usia : 19 tahun

TTL : Surabaya/ 17 Agustus

Tinggi : 183

Akademi : WIB

Elemen : Tanah

Special Skill :
:bulletgreen: Membuat tanah bergetar, dengan pukulannya, tapi bukan berarti dia bisa menciptakan gempa bumi, hanya permukaan atas tanah yang bergetar dan terpecah menjadi retakan
:bulletgreen: bisa mengandalikan tanah/ batu dari jarak jauh tanpa menyentuh tanah/ batu tersebut
:bulletgreen: menghancurkan batu/ gumpalan tanah menjadi serpihan-serpihan kecil, sehingga tampak seperti debu/ pasir dan menimbulkan kabut debu/ pasir yang pekat.


Yang Disukai :
:bulletgreen: Cewek
:bulletgreen: Uang
:bulletgreen: Gadget
:bulletgreen: Makanan

Yang Tidak Disukai :
:bulletgreen: Hujan
:bulletgreen: kesepian
:bulletgreen: Serangga


Personaliti :
:bulletgreen: sombong (namanya aja gitu LOL //eh)
:bulletgreen: tengil, usil, jail
:bulletgreen: seseorang yang paling suka kabur duluan kalo ada masalah, dan paling suka dengan "zona nyaman"
:bulletgreen: tapi kalo teman/ keluarganya diusik, dia ga bakal diam
:bulletgreen: orang baik, juga sekaligus orang jahat dalam artian lain
:bulletgreen: gampang naik darah kalau ada orang lain yang berusaha menginjak "zona nyaman"nya

Latar belakang :

Sura lahir di dalam keluarga yang berkecukupan, sehingga kepribadiannya terbentuk seperti dia saat ini. agak sombong dan suka seenaknya. Orang-orang disekitarnya membenci sekaligus menyukainya. Tidak ada yang spesial tentang latar belakang keluarganya. Kecuali kenyataan bahwa Kekuatan "tanah"nya sudah mengalir dalam darahnya sejak dia masih dilahirkan. Karena kekuatan itu ada dan diturunkan dari nenek moyangnya sejak dahulu. Tapi Kekuatan "Tanah"nya benar-benar bangkit saat dia masih kecil, usia 10 tahun. Saat itu dia marah besar pada teman-temannya, hanya karena gadget kesayangannya tidak sengaja mereka rusakkan. Jadi, kebangkitan kekuatan pertamanya dikendalikan oleh amarah. Sejak itu, kalau dia merasa terganggu, Sura sering menggunakan kekuatannya untuk menghajar orang lain.

Agar anaknya bisa mengendalikan pengendalian tanah dengan baik dan benar, orang tuanya selalu melatih dan mendidiknya tentang pengendalian tanah setiap hari. Dan mengajarkan agar pengendalian tanahnya digunakan pada saat yang tepat ataupun untuk menolong orang lain. Tapi tetap saja, Sura tetap ngawur dan sering menyalahgunakan kekuatannya. Akhirnya, orang tua Sura yang stress dan lelah dengan kelakuan anaknya, mengirim Sura ke akademi. Agar dia belajar bersosialisasi dan juga supaya kekuatannya tidak dipergunakan secara sembarangan, seperti berkelahi dan menantang orang lain. awalnya Sura memberontak dan tak mau masuk ke akademi, tapi karena iming-iming gadget terbaru dan sejumlah uang saku yang lumayan besar, Sura akhirnya masuk akademi demi "imbalan" itu.


Trivia :
:bulletgreen: mata duitan, jadi apapun akan dia lakukan kalau ada imbalan yang cukup besar
:bulletgreen: playboy, sebelum masuk akademi punya beberapa pacar yang siap mengantri //eh
:bulletgreen: mempunyai sepupu yang juga masuk akademi WIB bernama Seravi shirayuki--hime.deviantart.com…


================================================
  • Mood: Hurt
  • Listening to: The Beggining - One Ok Rock
  • Reading: Code: Breaker
  • Watching: Code: Breaker, BTOOOM!
  • Playing: Phantasmat
  • Eating: your heart
  • Drinking: your soul
:iconpapcryplz: this is out of my expectation that i got so many gift art

:iconhnnghplz: Thankyou all........ for everyone who were greeting me and also give me birthday's art gift. i'm so speechless, and dunno what to say anymore..... i'm too excited however my laptop got an "illness" //eh //srap

:bulletblue:CR : HBD Kaito :V by ramlanhidayat ramlanhidayat thankyou so much my huni best friend in ym...... sempet banget ngegambar GA buat gw yang udah dipesen disela2 TA lu :icontearplz: tenang aja, gw bantuin entar bloking de el el nya :iconmegustamuchoplz:

:bulletblue:CR:HBD  Yukito..kai by YCHN YCHN thanks yochin :icontearplz: walau berasa kencan itu LOL

:bulletblue:HBD Kaito by GCCI GCCI :heart: thanks my sweet heart :iconimbishieplz:

:bulletblue:CR: HBD abang Stroberi Modar by PhantomPuppeteer PhantomPuppeteer thankyou my kouhai.... :icontearplz: mari lanjutkan ke-emo-an kita :iconhigh5plz: //plak

:bulletblue:CR:HBdeath! by diamondsion13 diamondsion13 thankyou adriansyah :iconmegustamuchoplz: keeping astronaut :iconcoolplz: //plak

:bulletblue:Happy Birthday Kai-san! by woshh123 woosh123 thankyou my buddieh :iconaawplz: amg.... xhero look so badass there.... //slapp

:bulletblue:i601.photobucket.com/albums/tt… by ravealie ineeezzz :iconaawplz: thankyooouuu very much..... keeping gossip on twitter okay :iconcoolplz: //eh


:bulletblue:CR : HBD my dear friends by KurosakiSasori-kun KurosakiSasori-kun :iconhnnghplz: thankyou my lovely leader.....

:bulletblue:yukinekichii.tumblr.com/post/2… Yukinechii :iconhnnghplz: rere, sankyu my dear...... in your hand xhero look so handsome //slapp

:bulletblue:CR : Happy Birthday 15DEATH by yasumeyukito yasumeyukito :iconasdfghplz: omg, this is so dark this so bloody inside. i love dark art //slapp

:bulletblue:CR: HBD Kaito by Erkaz Erkaz :iconrina-asdfgh-plz: erkaz, yu are awesum as always. love that blood, omg..... //brbjantungan

:bulletblue: LeleponD thankyou lele :icontearplz: now i really think that Xhero and Ouga as twin brother :rofl:

:bulletblue:CR : HBD Kaito by real-armstrom real-armstrom :icontearplz: sankyu real.... //grepereal

:bulletblue::thumb310550308:azureMarin :iconhnnghplz: my Raven... and Yukino..... why look so moe.... made me want to steal them all /eh

:bulletblue:CR Raven by Ardrie Ardrie :iconasdfghplz: :icondurrhurrplz: mah Raven, mah Raven become saaaoooo Moeeeeee, asdfasdfdfsdgfd, thanks Drieee :icontearplz:

:bulletblue:CR : XheRee by Yondita Yondita :iconsrapplz: it has been a year, right!! since i gave you this lineart

:bulletblue:CR: HBD Master Kayang by Rouzille Rouzille :iconomgopenmouthplz: omg, mama Ruru Ujil gave me this!! this!!! this!!! aaaaaa, sankyu Ujill :icontearplz: dan makasih ya buat doa2nya yang epic itu :icondolanplz: //slapp

:bulletblue:CR HABEDE KUR, YASU, CING N BAS by OmMouthuOmMouthu :iconsrapplz: thanks Om, Xhero really looks like fruit ninja assassin there //slapp

:bulletblue:CR: Breaking The Habit by kiku-maru kiku-maru you done it well with Breaking The Habit as his theme song Kiku.... :iconpapcryplz: love it, really really love this :iconcoolplz:

:bulletblue:blahoguu.tumblr.com/post/26072… ahoguu :iconpapcryplz: omg, it's...... awesume meski itu mepuz yang diganti warna mata ama rambutnya doang


:new: :new: :new: :new:
:bulletblue::thumb311617791: LauwLin :iconinglipplz: whoa, my Xhero become super cool there, but... but.... why Fauz.... :icony-u-noplz: ga terima gw dia jadi keren //plak

:bulletblue:CR : HBD Kachaaaan by heryhotaru heryhotaru :iconduckyrunplz: thankyouuu ebong-chan yang masih sempet2nya bikin ginian selama 1 jam :icony-u-noplz: disela2 skripshitmu

:bulletblue:CR:Hadiah Ultah by kairikazuCR:HappyBlatedBirthday by kairikazu kairikazu sankyuuhhh kairiii :iconpandarunplz:


:bulletblue:inorita :iconhnnghplz: :icondurrhurrplz: :iconimcryingsomuchplz: *greveh* MY QUEEN,  TAHNKYOU SO MUCH, AJGDHSAGDHSAGAHGDHAGHGHA *totally spechless*


:bulletblue:CR: Happy Belated bday by HarunomizuhimeHarunomizuhime :icontearplz: amg, thankyou


:bulletblue:CR: HBD kakaknyaa by OoshiroSaohimeOoshiroSaohime :iconsrapplz: double attack //eh



once again, thankyou for everyone in Canvas-Ranger chatroom, in FB, in Skype, in YM who was greeting me. oh, and for everyone who were come over at Yesterdays's Gathering, i love you all :iconhoplz: you were sparkling my day :iconsobeautifulplz:

sorry for my bad English :iconimseriousplz:

TAMBAHAN: MAKASIH YA BAGI ANAK2 BANDUNG YANG UDAH NGASI KADO EPIC sta.sh/0g8k0w5bpon BERUPA FOTO2 PAS KALIAN RENANG DAN NGEBENTUK HURUF "KAITO", TAPI TETEP YA, ME WANT BIBEK :icony-u-noplz: //slapp
  • Mood: Sadness
  • Listening to: Razors.Out - Mike Shinoda ft Chino Moreno
  • Reading: Code: Breaker
  • Watching: Kuroko no Basuke
  • Playing: PS
INDONESIAN ZONE
:iconcanvas-ranger: ZONE& Indonesian Zone:iconprussiaplz:

-----------------------------------------------------------------------

KETERANGAN OC


CODENAME : Xhero (cara bacanya seperti ZERO ato CERO) 15death.deviantart.com/art/CR-…

CANVAS : SWORD 15death.deviantart.com/art/CR-…

CODE : 0 (ZERO)

PET : RAVEN 15death.deviantart.com/art/CR-…

Canvas activated: Lucifer's Sword

Kubu: VILLAIN

Age : unknow

H/W : 174 / 61

JOB : Assasin, Waiter, High School Student

Ability : Assasination, Spy, Impersonat, speed

Weakness: magic attack, firearm, serangan jarak jauh (lebih jago serangan jarak dekat)

Weapon : Sword, Knife, Gun (jarang dipake)


About OC:
:bulletblue: Personality: Cuek, cool, heartless, sadistic, bicaranya pedas tapi sifatnya bisa berubah sesuai kondisi pada saat penyamaran. Selalu menyendiri & kesepian, karena itulah dia tak punya hati dan ekspresi, juga bicara agak kurang sopan dan pedas nyelekit. Dia kidal,kalo pegang pedang slalu kiri. Sadis, loyal dan tanpa ampun saat Melaksanakan misinya yang kebanyakan malam hari. Tapi dia tak mau menerima sembarang misi yang memang "tidak dibebankan" padanya. Jadi dia tidak "membunuh" sembarang orang.

:bulletblue:Likes : suka denger musik2 rock, japanese songs, rap, hip-hop, r&b, hip metal. kadang suka baca buku di perpus (sekaligus menyendiri). kalo stress bisa habis rokok 3 bungkus perhari, tapi gara-gara itu dia sering diprotes ama cewe2 yang ada di sekelilingnya.

:bulletblue: BG Story : Anak pertama yang dipungut dan dibesarkan oleh organisasi Assasin illegal yang misterius. Sejak saat dia dipungut oleh "Brother", dia dilatih untuk menjadi Assassin yang handal. Lalu, ingatan tentang masa kecilnya yang suram disamarkan agar dia tak mengingat-ingat tentang masa dimana orang tuanya mati dan dia menghabisi ketiga teman sekelasnya. Disisi lain, sangat menyayangi adik2nya yang ada di organisasi.


About Canvas:
:bulletblue:Xhero mengaktifkan kanvasnya, Sword. dengan cara menusukkan katana yang selalu dia bawa ke jantungnya sendiri. karena kekuatan canvasnya berasal dari katana hasil kontrak dari Lucifer melalui perantara The Witch and The Black Cat. begitu dia menusukkan katananya, artblock langsung menyebar sebagai virus ke seluruh tubuhnya dan menjadikannya lebih kuat dari sebelumnya, terutama pengendalian pedangnya. katana tersebut memberikan kekuatan lebih pada penggunanya. Tapi kekuatannya akan melemah jika katananya patah ataupun rusak.

:bulletblue:Kelemahan aktivasi kanvas ini adalah, dia tak bisa menggunakan wujud ini terlalu lama karena bisa membunuh nyawanya sendiri. dan juga dia tak kebal dari serangan berbau magic dan semacamnya jadi kalo musuhnya menggunakan magic, dia pasti colaps, kecuali dibantu Raven.  serangannya cuma ampuh dari jarak dekat dan tak bisa menjangkau jarak yang jauh banget:iconhideplz:

:bulletblue:Artblocknya hanya "ada" di dalam katananya, jadi Xhero hanya manusia biasa yang "menggunakan" kekuatan artblock dalam katananya.

Pet's Ability:
:bulletblue:Pet Xhero, Raven. selain dia burung gagak yang demen makan bangke dan darah hasil bantaian masternya, dia juga pet hasil kontrak kedua dengan Lucifer melalui perantara The Witch and The Black Cat. Pet yang walaupun wujudnya seperti bocah cewek umur 10 tahun yang demen usil, sebenarnya adalah tipe magical pet dari Neraka yang dikirim oleh Lucifer melalui perantara The Witch. Jika Xhero sudah melewati batas kekuatan aktivasi kanvasnya, maka Raven membantunya di berserk mode. sehingga menambah kekuatan artblock pada katananya, tapi kekuatan berserk mode ini berbahaya bagi jiwa Xhero.

:bulletblue:Raven juga bisa menyerang orang lain dengan kekuatannya sendiri, seperti melontarkan serangan berjenis black magic (inilah alasan Xhero tidak terlalu menyukai pet-nya). pada bentuk burung-nya (bukan human form), Raven dapat membantu Xhero mengintai mangsa dan korban yang akan dibunuhnya. seringkali muncul dengan human form yang sering berubah-ubah (seperti dari cewek berusia 10 tahun, 15 atopun 20 tahun) tapi wujud ini tidat terlalu bisa membantu di arena pertarungan.  



  • Mood: Neutral
  • Listening to: MAMA- Exo-K
  • Reading: Code: Breaker
  • Watching: Kuroko no Basket