Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 17, 2012
Image Size
4.6 MB
Resolution
3484×2484
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
798
Favourites
31 (who?)
Comments
76

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
CR: Twitter Gossip Aliance_koleblagi by 15DEATH CR: Twitter Gossip Aliance_koleblagi by 15DEATH
:iconcanvas-ranger::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconlalalaplz:

dat koloring :iconhnnghplz:

why so sumting... :iconhnnghplz: line art yang abal dan bulukan jadi indah seperti itu....

====================================================================================================

:iconmingplz:
:iconming2plz:
:iconming3plz:
jadi, yang ngegosip oc apa authornya?
===============================================================================================================

ARTISTS COMMENTS

:icon15death::iconsaysplz:abaikan judulnya yoolooohh, soalnya....... berawal dari twitter, gw ngepost sumting ya.. yang berhubungan dengan amira dan gosip2nya :iconrlyplz: //plak //tukanggosip

trus nongol aja beberapa orang yang tau2 jumlahnya jadi 7 termasuk gw :iconhnnghplz: Amira, why so sumting, masuk chat CR tapi ketahuan //pluk

lalu pembicaraan makin OOT, jadi ke arah koleb dan sebagainya :iconrlyplz: trus gw gambar, lineartnya doang tapi, soalnya gw cuma ahli di bidang itu kakaaa :icondoushioplz: trus si ~YuukiChibi yang pundung disarankan untuk membuat cerpen ato parodi CRvengers :rofl: //apaitu //apalahituterserah. trus pas lineart udah jadi, ga ada yang berkorban demi koloringnya :iconsulkplz: pada akhirnya hanya ~bluemanaphy dan ~shirayuki--hime yang tersisa :iconmanlytearsplz:


:iconshirayuki--hime::iconsaysplz: 3 hari 3 malam base colornya dikerjain. maaf ya saya lelet... banyak kedistract main, galau, makan //penting.. dan jadi imba abis dishading intan… intan wai yu so imba #grepe

Terus kaito lineartnya juga so hhnnggh :iconhnnghplz: kalian keren… sini kupelok #eh

Madjoe terus ya aliansi gosip. Semoga anggota2nya makin ahli bergosip dan gaul olweis
:iconcoolplz:


:iconbluemanaphy::iconsaysplz: no komen.............. :icondivaplz:

==========================================================================================

:iconherotimeplz::iconsaysplz: once upon a time......... sekelompok aliansi gosip berkumpul, Noir sedang berusaha memisahkan pertengkaran antara Ouga dan Xhero yang rebutan Game. Nyanya sedang asyik menggigit kejunya. Mao berusaha menenangkan keributan, sementara Elli juga berusaha mengajak Mao dan yang lain makan cemilan yang dibawanya. disamping itu Hibiki menunjukkan produk mecin terbarunya pada Daiya. sekian terima kasih :iconmanlytearsplz:



oke, abaikan monolog di atas :iconmingplz:

===============================================================================================

CREDITS

LINEART (c) ~15DEATH
BASE COLOR (c) ~shirayuki--hime
SHADING (c) ~bluemanaphy
sisanya ga mau tanggung jawab koloring :v //dibejek

==================================================================================================

Ouga (c) ~Ram-X
Noir (c) ~shirayuki--hime
Xhero (c) ~15DEATH
Nyanya (c) ~YuukiChibi
Mao (c) ~thedevilstruesmile
Elli (c) ~hirappon
Hibiki (c) ~empandako
Daiya (c) ~bluemanaphy

baru nyadar Daiya hero sendiri, kalo di CRvengers dia Loki-na dong :iconheplz: //plak
Add a Comment:
 
:iconooshirosaohime:
OoshiroSaohime Featured By Owner Jul 26, 2012  Student Digital Artist
aku juga mau ikutan nggossip :icony-u-notearplz: //salahbanget
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 27, 2012  Hobbyist Artist
ya salah situ sih jarang ikutan :icony-i-noplz: //salahjuga
Reply
:iconooshirosaohime:
OoshiroSaohime Featured By Owner Jul 28, 2012  Student Digital Artist
abang sih ga ngajak :icony-u-noplz: //makin salah
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 28, 2012  Hobbyist Artist
kan ini twitter asli, bukan twitter rp :icony-u-noplz:
Reply
:iconooshirosaohime:
OoshiroSaohime Featured By Owner Jul 28, 2012  Student Digital Artist
eh ada? :iconreactionplz: mention donks, tar ku follow :iconrlyplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 28, 2012  Hobbyist Artist
punya akun twitter asli kok @15DEATH
Reply
:iconooshirosaohime:
OoshiroSaohime Featured By Owner Aug 1, 2012  Student Digital Artist
Udah ku polow.. :la: bagi2 yak gossipnya :icondurrhurrplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 1, 2012  Hobbyist Artist
:iconsrapplz: niatnya cuma ngegosip doang //gasadardiri
Reply
(1 Reply)
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Jun 23, 2012  Student Digital Artist
mau ikutan ngegosip........ :iconwhatdoesitmeanplz: //salah
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 24, 2012  Hobbyist Artist
sini nak, sini di twitter :iconallofusplz: //plak
Reply
Add a Comment: