Shop Mobile More Submit  Join Login
CR: Twitter Gossip Aliance_koleblagi by 15DEATH CR: Twitter Gossip Aliance_koleblagi by 15DEATH
:iconcanvas-ranger::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconlalalaplz:

dat koloring :iconhnnghplz:

why so sumting... :iconhnnghplz: line art yang abal dan bulukan jadi indah seperti itu....

====================================================================================================

:iconmingplz:
:iconming2plz:
:iconming3plz:
jadi, yang ngegosip oc apa authornya?
===============================================================================================================

ARTISTS COMMENTS

:icon15death::iconsaysplz:abaikan judulnya yoolooohh, soalnya....... berawal dari twitter, gw ngepost sumting ya.. yang berhubungan dengan amira dan gosip2nya :iconrlyplz: //plak //tukanggosip

trus nongol aja beberapa orang yang tau2 jumlahnya jadi 7 termasuk gw :iconhnnghplz: Amira, why so sumting, masuk chat CR tapi ketahuan //pluk

lalu pembicaraan makin OOT, jadi ke arah koleb dan sebagainya :iconrlyplz: trus gw gambar, lineartnya doang tapi, soalnya gw cuma ahli di bidang itu kakaaa :icondoushioplz: trus si ~YuukiChibi yang pundung disarankan untuk membuat cerpen ato parodi CRvengers :rofl: //apaitu //apalahituterserah. trus pas lineart udah jadi, ga ada yang berkorban demi koloringnya :iconsulkplz: pada akhirnya hanya ~bluemanaphy dan ~shirayuki--hime yang tersisa :iconmanlytearsplz:


:iconshirayuki--hime::iconsaysplz: 3 hari 3 malam base colornya dikerjain. maaf ya saya lelet... banyak kedistract main, galau, makan //penting.. dan jadi imba abis dishading intan… intan wai yu so imba #grepe

Terus kaito lineartnya juga so hhnnggh :iconhnnghplz: kalian keren… sini kupelok #eh

Madjoe terus ya aliansi gosip. Semoga anggota2nya makin ahli bergosip dan gaul olweis
:iconcoolplz:


:iconbluemanaphy::iconsaysplz: no komen.............. :icondivaplz:

==========================================================================================

:iconherotimeplz::iconsaysplz: once upon a time......... sekelompok aliansi gosip berkumpul, Noir sedang berusaha memisahkan pertengkaran antara Ouga dan Xhero yang rebutan Game. Nyanya sedang asyik menggigit kejunya. Mao berusaha menenangkan keributan, sementara Elli juga berusaha mengajak Mao dan yang lain makan cemilan yang dibawanya. disamping itu Hibiki menunjukkan produk mecin terbarunya pada Daiya. sekian terima kasih :iconmanlytearsplz:



oke, abaikan monolog di atas :iconmingplz:

===============================================================================================

CREDITS

LINEART (c) ~15DEATH
BASE COLOR (c) ~shirayuki--hime
SHADING (c) ~bluemanaphy
sisanya ga mau tanggung jawab koloring :v //dibejek

==================================================================================================

Ouga (c) ~Ram-X
Noir (c) ~shirayuki--hime
Xhero (c) ~15DEATH
Nyanya (c) ~YuukiChibi
Mao (c) ~thedevilstruesmile
Elli (c) ~hirappon
Hibiki (c) ~empandako
Daiya (c) ~bluemanaphy

baru nyadar Daiya hero sendiri, kalo di CRvengers dia Loki-na dong :iconheplz: //plak
Add a Comment:
 
:iconooshirosaohime:
OoshiroSaohime Featured By Owner Jul 26, 2012  Student Digital Artist
aku juga mau ikutan nggossip :icony-u-notearplz: //salahbanget
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 27, 2012  Hobbyist Artist
ya salah situ sih jarang ikutan :icony-i-noplz: //salahjuga
Reply
:iconooshirosaohime:
OoshiroSaohime Featured By Owner Jul 28, 2012  Student Digital Artist
abang sih ga ngajak :icony-u-noplz: //makin salah
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 28, 2012  Hobbyist Artist
kan ini twitter asli, bukan twitter rp :icony-u-noplz:
Reply
:iconooshirosaohime:
OoshiroSaohime Featured By Owner Jul 28, 2012  Student Digital Artist
eh ada? :iconreactionplz: mention donks, tar ku follow :iconrlyplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 28, 2012  Hobbyist Artist
punya akun twitter asli kok @15DEATH
Reply
:iconooshirosaohime:
OoshiroSaohime Featured By Owner Aug 1, 2012  Student Digital Artist
Udah ku polow.. :la: bagi2 yak gossipnya :icondurrhurrplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 1, 2012  Hobbyist Artist
:iconsrapplz: niatnya cuma ngegosip doang //gasadardiri
Reply
(1 Reply)
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Jun 23, 2012  Student Digital Artist
mau ikutan ngegosip........ :iconwhatdoesitmeanplz: //salah
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 24, 2012  Hobbyist Artist
sini nak, sini di twitter :iconallofusplz: //plak
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Jun 24, 2012  Student Digital Artist
aduh, ntar ketauan dong sosok asliku :iconimsopervyplz: //kegeeran //dihajar
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 24, 2012  Hobbyist Artist
ih, geer :iconmegustaplz:
Reply
:iconphantompuppeteer:
PhantomPuppeteer Featured By Owner Jun 24, 2012  Student Digital Artist
kan aku malu abaaang~ :icontrolldanceplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 24, 2012  Hobbyist Artist
:iconsrapplz:
Reply
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Jun 22, 2012  Hobbyist Traditional Artist
papah ih...ngegosip mulu...:iconpervygakupoplz::heart:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 24, 2012  Hobbyist Artist
iya chipo, mau ikutan? :iconheplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jun 21, 2012  Hobbyist Digital Artist
aduuh kok kalian semua rajin banget sih saya kan jadi iriiiii :iconwhatdoesitmeanplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 22, 2012  Hobbyist Artist
:iconwhatdoesitmeanplz: rajin ngegosipnya? iya, di twitter //plak
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Jun 20, 2012  Student Interface Designer
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 20, 2012  Hobbyist Artist
napa? :iconmingplz:
Reply
:icongodangdang:
godangdang Featured By Owner Jun 19, 2012  Student Digital Artist
noir manly :iconrlytearplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 19, 2012  Hobbyist Artist
iya, :iconrlytearplz: why so manly
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
KALIAN
SEMUA
IMBA
TITIIIKKKK
:iconwhatdoesitmeanplz:

Cuptaw Elli yg belanja. Belanja ke mana Ell?
kok Royco-nya ga kopas lagi //penting
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Artist
hira juga imba :iconwhatdoesitmeanplz: //titik juga

Elli kan koki di MSG, jadi tinggal ambil dong :iconhurrrplz: //bukan
Royconya lupa ga kopas :iconheplz:
Reply
:icondakops:
dakops Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
ihhh kan gue berkontribusi doa dalam pembuatan gambar ini :iconwhatdoesitmeanplz: //gamembantu

IH INI KEREN IH KEREN ASDFGHJKLASDGHJKLASDFHJKASDFHJKASDGHJASDHJKASHJASDHJASDHJSDHJS KAITO IMBA POKOKNYA IMBA LO JANGAN MENGELAK KALO LO ITU IMBA SI DAIYA SAMA IMEZ JUGA IMBA POKOKNYA KALIAN IMBA :iconsupermindblownplz2:


ihihih daiya hero sendiri :icontehestareplz: gangbang
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Artist
:icony-u-noplz: tjih, membantu doa doang itu apaan? dukungan moril kek //bukan

:iconhidingmingplz: yang imba inez ama intan doang. gw ga imba paaan, gw ga imbaaa, jangan masukin blacklist pan :iconwhatdoesitmeanplz://bukan

:iconteheplz: kayanya situ seneng Daiya hero sendiri
Reply
:icondakops:
dakops Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
pokoknya lo, inez, sama bang intan itu imba. IMBA. I-M-B-A.
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Artist
:icondolanaxeplz: pan... intan itu bukan abang pan.....

ih, elu juga imba kok pan, mecinnya :iconhurrrplz: //dilempar
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
bahkan daiya cuma dikenalin mecin sama hibiki di gambar itu dibilangnya imba ya pan :iconteheplz:
terus imez siapa ya pan :iconteheplz:
Reply
:icondakops:
dakops Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
ishhh apa sih ini si bang intan nyelip di komen orang :iconplak1plz:


inez taaan ineeeezzzzz :iconwhatdoesitmeanplz: typo taaan typoooooooo :iconthisisawfulplz:
Reply
:iconcyanstar:
CyanStar Featured By Owner Jun 17, 2012  Hobbyist Digital Artist
Kolobrasinya... Oh Mi God.. <3 :iconmingkapoplz:
Yg hero sendiri jadi Loki? Ga sia-sia masuk kubu hero dah gitu gila banget ma Loki <3 //bangga*gaadahubungannya*plak
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Artist
:rofl:
Reply
:iconcyanstar:
CyanStar Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
Oh. My. Glob. :iconmingkapoplz:

//leherpegel
Reply
:iconshirahime2345:
shirahime2345 Featured By Owner Jun 17, 2012  Student General Artist
duo imbaaaaaa:iconrlyplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 17, 2012  Hobbyist Artist
intan ama inez imbaaa :iconrlyplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Jun 17, 2012  Hobbyist Digital Artist
Noirnya kupikir cowok :rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 17, 2012  Hobbyist Artist
:iconrlyplz: noir kan emang manleh
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Jun 17, 2012  Hobbyist Digital Artist
aaaaaaaaaahhhhh seperti biasa kolab kalian selalu imba :iconimcryingsomuchplz:
CRvengers...? aku lagi mo bikin 24d'villengers malah :iconming3plz: //plak
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 17, 2012  Hobbyist Artist
yang imba koloringnya :iconrlytearplz:

bikin aja kalo gitu :iconheplz:
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Jun 19, 2012  Hobbyist Digital Artist
lineartnya juga kali, kok bisa sih gambar group shot fullbody yg enak diliat gini :iconrlytearplz:
ya liat ntar aja deh... :iconmingplz: //plak
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 19, 2012  Hobbyist Artist
:iconrlytearplz: itu.... biar cocok aja ama obrolan kita yang emang kerjaannya ngegosip di twotter //eh
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Jun 17, 2012  Hobbyist General Artist
gambar collab yg imba!! :iconreactionplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 17, 2012  Hobbyist Artist
kan... koloringnya imba kan :iconhnnghplz:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Jun 17, 2012  Hobbyist General Artist
. . . tapi collab kalian bener2 cucok sekali :iconminghnnghplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Artist
:iconhnnghplz:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist General Artist
:iconhnnghplz:
Reply
:iconravealie:
ravealie Featured By Owner Jun 17, 2012  Student Digital Artist
...........................MONOLOGNYA :rofl: :rofl: :rofl:

iyaa itu data SAInya error sampe udah 2x aplot ga kebuka2 jg :iconlazycryplz: baru bisa pas diexport ke sotosop dong //curcol

lineart = IMBA :iconhnnghplz:
shading = IMBA :iconhnnghplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 17, 2012  Hobbyist Artist
:iconhnnghplz: yang imba koloring kalian
Reply
:iconravealie:
ravealie Featured By Owner Jun 17, 2012  Student Digital Artist
intan yg imba kok :iconhnnghplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 17, 2012  Hobbyist Artist
inez ama intan yang imba :iconrlyplz:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
June 17, 2012
Image Size
4.6 MB
Resolution
3484×2484
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
864
Favourites
31 (who?)
Comments
76

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×