Shop Mobile More Submit  Join Login
×



Details

Submitted on
July 21, 2012
Image Size
529 KB
Resolution
2484×3484
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
496
Favourites
11 (who?)
Comments
64

Camera Data

×
CR: OC-Xhero by 15DEATH CR: OC-Xhero by 15DEATH
:iconcanvas-ranger::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconlalalaplz:


akhirnya selesai juga disen OC saya :iconfinallyplz: moga kali ini diterima :pray: berdoa selesai //eh




CODE NAME : Xhero (cara bacanya>> Sero, Zero)

CODE : 0 (ZERO)

CANVAS : SWORD [link]

PET : RAVEN [link]

Canvas activated : Lucifer's Sword

Kubu :VILLAIN

Age : unknow

H/W : 175 / 61

Job :Assasin (tambahan >>Waiter, High School Student)

Skill : Assasination, Spy, Impersonate, speed, free running

Weakness : sihir, dia kan pengguna katana, jadi jago diserangan jarak dekat, dia manusia biasa kalo ndak lagi aktivasi kanvas btw :iconhappy-plz:

Weapon : Sword, Knife, Gun (jarang dipake, kan dia ga suka make senjata api)

Likes : music, katana, suasana yang sepi

Dislikes : suasana bising, senjata api, sihir,

Personality : Cuek, heartless, ekspresioneless, sadistic, bicaranya pedas tapi sifatnya bisa berubah sesuai kondisi pada saat penyamaran. Selalu menyendiri & kesepian, karena itulah dia tak punya hati dan ekspresi, juga bicara agak kurang sopan dan pedas nyelekit. Dia kidal,kalo pegang pedang slalu kiri. Sadis, loyal dan tanpa ampun saat Melaksanakan misinya yang kebanyakan malam hari. Tapi dia tak mau menerima sembarang misi yang memang "tidak dibebankan" padanya. Jadi dia tidak "membunuh" sembarang orang.


BG story : Anak pertama yang dipungut dan dibesarkan oleh organisasi Assasin illegal yang misterius. Sejak saat dia dipungut oleh "Brother", dia dilatih untuk menjadi Assassin yang handal. Lalu, ingatan tentang masa kecilnya yang suram disamarkan agar dia tak mengingat-ingat tentang masa dimana orang tuanya mati dan dia menghabisi ketiga teman sekelasnya. Disisi lain, sangat menyayangi adik2nya yang ada di organisasi.
suatu ketika, dia bertemu dengan The Witch and The Black Cat yang mereka mengantarkannya pada Lucifer, dari Lucifer lah Xhero mendapatkan kekuatan artblock yang ditanam dalam katanannya. sebagai bonus, Lucifer memberikan Raven sebagai petnya. yang kadang membantu pada saat pertarungan. tapi sebagai imbalan pada The Witch and The Black Cat, jiwanya akan menjadi tahanan Neraka saat dia mati ataupun saat Xhero


Ability : Xhero hanya manusia biasa yang mempunyai kemampuan assassin, yang udah dilatihnya sejak kecil. jadi tanpa aktivasi kanvas, dia hanya manusia biasa. Xhero mengaktifkan kanvasnya, Sword. dengan cara menusukkan katana yang selalu dia bawa ke jantungnya sendiri. begitu dia menusukkan katananya, artblock langsung menyebar sebagai virus ke seluruh tubuhnya dan menjadikannya lebih kuat dari sebelumnya, terutama pengendalian pedangnya. katana tersebut memberikan kekuatan lebih pada penggunanya. Tapi kekuatannya akan melemah jika katananya patah ataupun rusak.

Kelemahan aktivasi kanvas ini adalah, dia tak bisa menggunakan wujud ini terlalu lama karena bisa membunuh nyawanya sendiri. dan juga dia tak kebal dari serangan berbau magic dan semacamnya jadi kalo musuhnya menggunakan magic, dia pasti collaps, kecuali dibantu Raven. serangannya cuma ampuh dari jarak dekat dan tak bisa menjangkau jarak yang jauh banget

Artblocknya hanya "ada" di dalam katananya, jadi Xhero hanya manusia biasa yang "menggunakan" kekuatan artblock dalam katananya.


=======================================================================================

sekian terima kasih atas perhatian kaka2 sekalian ya :icondoushioplz: trus oc saya ndak imba ya kak, jangan masukin blacklist, dia cuman manusia biasa ka, yang nggak punya kekuatan artblock kalo ndak henshin :icondoushioplz: jangan jahat2 ama dia yaaaa, dia emang villain, tapi emang jahat kok :icondoushioplz: //eh

jadi baik2 ya ama anak baru :iconlalalaplz: //digebukin






















:iconallofusplz: apa sih.........

gw akhir2 ini jarang gambar Xhero, sekalinya gambar malah phail :iconhappy-plz: bege phail :iconfliptableplz: itu proporsi salah, pokoknya ada yang phail :iconfliptableplz: //murka. tapi gaya gambar gw berubah kayanya :iconhappy-plz: sejak negara api menyerang. trus ini re-oc cuman ganti baju, gagang katana ama ngebenerin kemampuan dia aja. kalo ada yang aneh tanya aja ma gw, soalnya gw pelupa
Add a Comment:
 
:iconahoguu:
ahoguu Featured By Owner Jul 27, 2012  Hobbyist General Artist
oh halo anak boiben :iconamgtouchplz: //kabur
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 27, 2012  Hobbyist Artist
hai fans berat gw :iconimbishieplz: //kejar
Reply
:iconahoguu:
ahoguu Featured By Owner Aug 1, 2012  Hobbyist General Artist
//terkejar
toloong! ada orang mesuumm! :iconamgplz: //dilempar
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 1, 2012  Hobbyist Artist
:iconamgplz: siapa yang mesum? //eh
Reply
:iconinorita:
inorita Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist
Wah anak baru ya... salam kenal :icondoushioplz:

OC-nya menarik nih.. boleh relasian? :icondoushioplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Artist
iya kakaaa :icondoushioplz:

oc saya ganteng kan, yuk relasian :icondoushioplz: //ngek
oc kaka yang serigala cewe ber cup c itu kaaan :icondoushioplz:
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
ABANG XHEROOOOO!!! btw, kai, anak kite blm relasian ya :iconimseriousplz:
relasian yuk... mereka cuma ngobrol di twitter doang masa :rofl::rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Artist
:iconimbishieplz: apa nek? //ngeng


yuk ayuk :iconlazyshyplz: relasi yang menuju ke arah MSG ya? biar seru //apaini
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
BAHAHAHAH!! boleh boleh, mrk ketemu pertama emang di MSG kan? Xhero waiter kan di MSG? relasinya apa? rekan kerja??
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Artist
iya, rekan kerja, trus tiap hari xhero dipaksa ikut joget ama tony :rofl: tapi yang bersangkutan gak mau //ngek
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
BAHAHAHAHAHAH!!! XHEROOOO! KESIAN DIRIMU! BAHAHAHAHAHAHAHAHAH!! :rofl::rofl:
Tony terus2an maksa karena menurutnya sayang kalo badan indahnya Xhero disimpen gt aja... :rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Artist
:rofl: tambahan, ama disuruh nodong si hibi, karena gaji para pekerja MSG ga naik2 :rofl: //apaini
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Digital Artist
ABAHAHHAHAHAHAHAH!! sumpah, bhkn gw baru tau kalo pekerja MSG digaji! kirain kerja rodi mereka :rofl::rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Artist
digajinya setahun sekali nek :rofl:
Reply
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Jul 23, 2012
sangar loh qaqaaaaaaaaaaaa
tapi ganteeeeeeeenk
jadi gimana dongggggg *dor
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Artist
tak apa dong kaka :icondoushioplz: karena ganteng bukan suatu dosa :iconimbishieplz:
Reply
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Jul 23, 2012
wkwkwkwk valid argument~ //approved

haaaaaaaa tetep ga kepikiran mo relasi apaan sm ocku... .___. ngagumin dari kejauhan gini aja deh ujung2nya haha ;;u;;

keep ganteng ya mas xhero hohohoho
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 24, 2012  Hobbyist Artist
gapapa lol, kapan2 aja :rofl:

yang penting xhero ganteng :iconimbishieplz: //ngek
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
kok kayaknya gambarnya gelap banget kai :icongodwhyplz: apa monitor PC rumahku aja yg lagi ngaco ya //plak
tapi tambah keren iiiiiihhhh :iconilavplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Artist
emang sengaja gelap kok kiku :icongodwhyplz:

ih, makasih loh kiku :iconlazyshyplz: //plak
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
tapi agak terlalu gelap deh kayaknya... kan sayang muka gantengnya nggak keliatan :iconlazyshyplz: //plak
sama2~
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Artist
emang sengaja gitu kok, biar aura emonya kerasa :iconlazyshyplz: //plak
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Jul 23, 2012  Student General Artist
saya suka cellshadenya :iconimcryingsomuchplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Artist
ma-makasih :iconrlytearplz:
Reply
:iconstella-vessalius:
stella-vessalius Featured By Owner Jul 28, 2012  Student General Artist
sama2 :iconteheplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Jul 22, 2012  Hobbyist Digital Artist
heee...tetep aja kayak anak boyband :iconheplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 22, 2012  Hobbyist Artist
:iconallofusplz: gara2 papa cyan nih //eh
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Jul 22, 2012  Hobbyist Digital Artist
hoooo......:iconheplz:...sayangnya CRMB kita gak bisa join.....
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Artist
:iconwhatdoesitmeanplz: whyyy whyyyyyy, gw mau kita sama2
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
udah...cobaan masa puasa //ngek :icontouchplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 24, 2012  Hobbyist Artist
:iconwhatdoesitmeanplz:
Reply
:iconhirappon:
hirappon Featured By Owner Jul 21, 2012  Hobbyist Digital Artist
Hai anak baruuuuuuu
Cakep deh OC kamuuuu
orang Korea yaaa kaya boiben gitu //diseruduk
relasian yuuuuuk
:icondoushioplz:
//prang
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 21, 2012  Hobbyist Artist
iya kakaaaa, oc saya ganteng... :icondoushioplz:
tapi bukan orang korea yah... dia itu orang afrika :icondoushioplz: //dibunuhxhero

yuk kaaa, oc kaka ga imba kaaan :icondoushioplz: //ngeng
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 21, 2012  Hobbyist Digital Artist
makin keliatan tua xheronya.... kakek tambah tuaaa~~ //digebukkacchan
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 21, 2012  Hobbyist Artist
aslinya kan udah tua :iconheplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 21, 2012  Hobbyist Digital Artist
jangan2 macam si az ma karna yang awet muda
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 21, 2012  Hobbyist Artist
:iconcatinglipplz: kagak kok, dia cuman wajahnya aja yang keliatan masih muda
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 22, 2012  Hobbyist Digital Artist
jadi usianya benernya berapaaa :iconcatinglipplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 22, 2012  Hobbyist Artist
:iconcatinglipplz: authornya aja gak tau //ngeng
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jul 22, 2012  Hobbyist Digital Artist
//lindes :iconmingplz:
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Jul 21, 2012
keliatannya style gambarmu agak berubah. :iconiseeplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 21, 2012  Hobbyist Artist
iya berubah banget dalam satu bulan gara2 leptop jebot :iconmingplz:
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Jul 21, 2012
kenapa lagi? :icontouchplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 21, 2012  Hobbyist Artist
kan leptop gw abis rusak bentar gem :iconmingplz: jadinya gw gambar mulu selama 1 bulan, dan..... berubah jadi gini :iconpapmingplz:
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Jul 21, 2012
wah...wah.. jadi apa ya~ ada yang berubah.. terutama proporsi
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 21, 2012  Hobbyist Artist
iya :iconpapcryplz: gw lihat gambar yang dulu2... jadi :iconreactionplz: kok shota? //ngeng
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Jul 22, 2012
nah loh~ :iconheeplz:
Reply
:iconthedevilstruesmile:
thedevilstruesmile Featured By Owner Jul 21, 2012  Hobbyist
mau kemana abangnya bawa bawa pedaanggg :icondoushioplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 21, 2012  Hobbyist Artist
mau belah hatimu :icondoushioplz: //eh
Reply
:iconthedevilstruesmile:
thedevilstruesmile Featured By Owner Jul 21, 2012  Hobbyist
jangan dibelah hatiku bang, cintaku padamu utuh selalu :icondoushioplz: /apa
Reply
Add a Comment: