Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
July 21, 2012
Image Size
529 KB
Resolution
2484×3484
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
470
Favourites
11 (who?)
Comments
64

Camera Data

×
CR: OC-Xhero by 15DEATH CR: OC-Xhero by 15DEATH
:iconcanvas-ranger::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconlalalaplz:


akhirnya selesai juga disen OC saya :iconfinallyplz: moga kali ini diterima :pray: berdoa selesai //eh




CODE NAME : Xhero (cara bacanya>> Sero, Zero)

CODE : 0 (ZERO)

CANVAS : SWORD [link]

PET : RAVEN [link]

Canvas activated : Lucifer's Sword

Kubu :VILLAIN

Age : unknow

H/W : 175 / 61

Job :Assasin (tambahan >>Waiter, High School Student)

Skill : Assasination, Spy, Impersonate, speed, free running

Weakness : sihir, dia kan pengguna katana, jadi jago diserangan jarak dekat, dia manusia biasa kalo ndak lagi aktivasi kanvas btw :iconhappy-plz:

Weapon : Sword, Knife, Gun (jarang dipake, kan dia ga suka make senjata api)

Likes : music, katana, suasana yang sepi

Dislikes : suasana bising, senjata api, sihir,

Personality : Cuek, heartless, ekspresioneless, sadistic, bicaranya pedas tapi sifatnya bisa berubah sesuai kondisi pada saat penyamaran. Selalu menyendiri & kesepian, karena itulah dia tak punya hati dan ekspresi, juga bicara agak kurang sopan dan pedas nyelekit. Dia kidal,kalo pegang pedang slalu kiri. Sadis, loyal dan tanpa ampun saat Melaksanakan misinya yang kebanyakan malam hari. Tapi dia tak mau menerima sembarang misi yang memang "tidak dibebankan" padanya. Jadi dia tidak "membunuh" sembarang orang.


BG story : Anak pertama yang dipungut dan dibesarkan oleh organisasi Assasin illegal yang misterius. Sejak saat dia dipungut oleh "Brother", dia dilatih untuk menjadi Assassin yang handal. Lalu, ingatan tentang masa kecilnya yang suram disamarkan agar dia tak mengingat-ingat tentang masa dimana orang tuanya mati dan dia menghabisi ketiga teman sekelasnya. Disisi lain, sangat menyayangi adik2nya yang ada di organisasi.
suatu ketika, dia bertemu dengan The Witch and The Black Cat yang mereka mengantarkannya pada Lucifer, dari Lucifer lah Xhero mendapatkan kekuatan artblock yang ditanam dalam katanannya. sebagai bonus, Lucifer memberikan Raven sebagai petnya. yang kadang membantu pada saat pertarungan. tapi sebagai imbalan pada The Witch and The Black Cat, jiwanya akan menjadi tahanan Neraka saat dia mati ataupun saat Xhero


Ability : Xhero hanya manusia biasa yang mempunyai kemampuan assassin, yang udah dilatihnya sejak kecil. jadi tanpa aktivasi kanvas, dia hanya manusia biasa. Xhero mengaktifkan kanvasnya, Sword. dengan cara menusukkan katana yang selalu dia bawa ke jantungnya sendiri. begitu dia menusukkan katananya, artblock langsung menyebar sebagai virus ke seluruh tubuhnya dan menjadikannya lebih kuat dari sebelumnya, terutama pengendalian pedangnya. katana tersebut memberikan kekuatan lebih pada penggunanya. Tapi kekuatannya akan melemah jika katananya patah ataupun rusak.

Kelemahan aktivasi kanvas ini adalah, dia tak bisa menggunakan wujud ini terlalu lama karena bisa membunuh nyawanya sendiri. dan juga dia tak kebal dari serangan berbau magic dan semacamnya jadi kalo musuhnya menggunakan magic, dia pasti collaps, kecuali dibantu Raven. serangannya cuma ampuh dari jarak dekat dan tak bisa menjangkau jarak yang jauh banget

Artblocknya hanya "ada" di dalam katananya, jadi Xhero hanya manusia biasa yang "menggunakan" kekuatan artblock dalam katananya.


=======================================================================================

sekian terima kasih atas perhatian kaka2 sekalian ya :icondoushioplz: trus oc saya ndak imba ya kak, jangan masukin blacklist, dia cuman manusia biasa ka, yang nggak punya kekuatan artblock kalo ndak henshin :icondoushioplz: jangan jahat2 ama dia yaaaa, dia emang villain, tapi emang jahat kok :icondoushioplz: //eh

jadi baik2 ya ama anak baru :iconlalalaplz: //digebukin






















:iconallofusplz: apa sih.........

gw akhir2 ini jarang gambar Xhero, sekalinya gambar malah phail :iconhappy-plz: bege phail :iconfliptableplz: itu proporsi salah, pokoknya ada yang phail :iconfliptableplz: //murka. tapi gaya gambar gw berubah kayanya :iconhappy-plz: sejak negara api menyerang. trus ini re-oc cuman ganti baju, gagang katana ama ngebenerin kemampuan dia aja. kalo ada yang aneh tanya aja ma gw, soalnya gw pelupa
Add a Comment:
 
:iconahoguu:
ahoguu Featured By Owner Jul 27, 2012  Hobbyist General Artist
oh halo anak boiben :iconamgtouchplz: //kabur
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 27, 2012  Hobbyist Artist
hai fans berat gw :iconimbishieplz: //kejar
Reply
:iconahoguu:
ahoguu Featured By Owner Aug 1, 2012  Hobbyist General Artist
//terkejar
toloong! ada orang mesuumm! :iconamgplz: //dilempar
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 1, 2012  Hobbyist Artist
:iconamgplz: siapa yang mesum? //eh
Reply
:iconinorita:
inorita Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist
Wah anak baru ya... salam kenal :icondoushioplz:

OC-nya menarik nih.. boleh relasian? :icondoushioplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Artist
iya kakaaa :icondoushioplz:

oc saya ganteng kan, yuk relasian :icondoushioplz: //ngek
oc kaka yang serigala cewe ber cup c itu kaaan :icondoushioplz:
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
ABANG XHEROOOOO!!! btw, kai, anak kite blm relasian ya :iconimseriousplz:
relasian yuk... mereka cuma ngobrol di twitter doang masa :rofl::rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Artist
:iconimbishieplz: apa nek? //ngeng


yuk ayuk :iconlazyshyplz: relasi yang menuju ke arah MSG ya? biar seru //apaini
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
BAHAHAHAH!! boleh boleh, mrk ketemu pertama emang di MSG kan? Xhero waiter kan di MSG? relasinya apa? rekan kerja??
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 23, 2012  Hobbyist Artist
iya, rekan kerja, trus tiap hari xhero dipaksa ikut joget ama tony :rofl: tapi yang bersangkutan gak mau //ngek
Reply
Add a Comment: