Shop Mobile More Submit  Join Login
CR Mission: Crossgender_Xhine by 15DEATH CR Mission: Crossgender_Xhine by 15DEATH
:iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconcanvas-ranger::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconminglalalaplz:

=============================================

:bulletgreen: Mission 6: CROSSGENDER Points Sebesar 2000

By: :icondarkphoenixzx:

Tugas -> Gambar OC kalian berlainan gender dengan yang asli.

=============================================
Xhine beda ama Xhero ya kaka :icondoushioplz: dia itu adeknya

Xhine naksir Ouga tapi ditolak :icondoushioplz: masih ga bisa mup on dia penting banget Kai

Xhine itu bukan Xhero pokoknya :icondoushioplz: dia adeknya //tegas //diulang

tapi Xhine itu crossgendernya :icondoushioplz:

====================================================

gambar lama :iconoelplz: lupa ga gw beresin, gambarnya pas sebelum gw re-oc Xhero, trus itu gw juga masih make drawing pen buat ngeline :iconshadowedplz:
Add a Comment:
 
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Nov 4, 2012
Suka desain bajunya :iconilavplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 4, 2012  Hobbyist Artist
makasiiihh :iconrubcheeksplz:
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Nov 4, 2012
Itu...lucu sekali iconnya :iconblushplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 4, 2012  Hobbyist Artist
lucu yaaa :iconrubcheeksplz: //masih
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Nov 4, 2012
:rofl::rofl: Dasar...
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Nov 3, 2012  Professional Digital Artist
aduh neng Xhine, ekspresinya dingin-dingin menghangatkan :iconhappyskipplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 3, 2012  Hobbyist Artist
iya dong :iconhurrrplz: mau ikutan?? //eh
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Nov 5, 2012  Professional Digital Artist
tapi Duchi nggak oppaiiiiii... :iconrlytearplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Nov 3, 2012  Hobbyist Artist
Xhine itu adek tapi cross gen.... lemmethink :icongo-on-plz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 3, 2012  Hobbyist Artist
:icongo-on-plz: milih mana, Xhine jadi adeknya Xhero, ato Xhero yang dikasi bubuk crossgen trus berubah jadi Xhine, dan Xhine naksir Ouga, itu demi apapun serem :icongo-on-plz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Nov 3, 2012  Hobbyist Artist
:icongo-on-plz:
kalo Xhine jadi adeknya nanti beda cerita apalagi naksir sama ouga:icongo-on-plz:
kalo xhero yang seperti itu //heh dikasi cross gen,
nanti CR bakal kehilangan sosoknya (?):icongo-on-plz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 4, 2012  Hobbyist Artist
:icongo-on-plz: demi apapun, xhero yang berubah jadi xhine itu serem melebihi zombie //eh
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Nov 4, 2012  Hobbyist Artist
kalau begitu, biar haloweennya berakhir sampai disini :icongo-on-plz:
Xhine itu adeknya xhero :icongo-on-plz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 4, 2012  Hobbyist Artist
iya kan, serem kalo itu Xhero :icongo-on-plz: //masih
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Nov 5, 2012  Hobbyist Artist
semacam...lebih dari kiamat kalo itu tjd //lho :icongo-on-plz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 5, 2012  Hobbyist Artist
iya kan :icongo-on-plz:
Reply
(1 Reply)
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Nov 3, 2012
Beropppppaaaiiiiiii :heart: btw ntah napa walopun kaga mirip cuma keinget saber nya fate deh si xhine ini, mwahaha~~ jd xhine itu ade skaligus crosgennya xhero, gt??
Sini yurian sama crosgennya juni, mfufu AuA #digatling
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 3, 2012  Hobbyist Artist
:iconhurrrplz: itu cuma kebetulan semata kakaa

:icondurrhurrplz: ayoooo, ayo yuriaaannn //plek
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Nov 3, 2012
yang lain komen... makin beringas.. makin keren... makin cantik.. :iconhideplz:

dalam mata gua... makin OPPAI. :iconheplz: lu napa jadi seneng gambar oppai gede kayak semangka sih? kena serang apa ini? :iconhideplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 3, 2012  Hobbyist Artist
:iconallofusplz: haha, dari dulu gw demen gambar oppai kok..... cuman baru sekarang aja bisa gambar oppai dengan baik dan benar
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Nov 3, 2012
aku lebih suka oppai yang proporsional aja deh.. gak usah besar2 amat.. dan gak kekecilan juga. :iconteatimeplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 3, 2012  Hobbyist Artist
itu udah proporsional kok :iconrlyplz:
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Nov 3, 2012
yang punya xhine terlalu melon~ :iconhideplz: genggamnya susah.. //PLAK
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 3, 2012  Hobbyist Artist
:iconhurrrplz: itu karena korsetnya kok... jadinya gitu
Reply
:iconxceith:
Xceith Featured By Owner Nov 3, 2012
tapi tetep aja besar. :iconteatimeplz:
Reply
:iconinorita:
inorita Featured By Owner Nov 3, 2012  Hobbyist
...........ambigu :iconminglalalaplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 3, 2012  Hobbyist Artist
:iconminglalalaplz: ambigu mananyaaa
Reply
:iconravealie:
ravealie Featured By Owner Nov 2, 2012  Student Digital Artist
xhine sini sama aku ajaa lupakan ouga :iconminglalalaplz: #heh
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 2, 2012  Hobbyist Artist
iya yaa, lupakan saja ouga yang ga bisa move on ituu :iconminglalalaplz:
Reply
:iconshogunay:
Shogunay Featured By Owner Nov 2, 2012  Hobbyist General Artist
Cool character design!!!!
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 2, 2012  Hobbyist Artist
thanks :D
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Nov 2, 2012
ihiiii ada mbak2 seksehhhh :iconheheplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 2, 2012  Hobbyist Artist
iya dooong :iconhurrrplz: sekseh kaaaann
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Nov 2, 2012  Hobbyist Digital Artist
awwwwwww bajunya kereeeeeen~ :iconiloveitplz:
adeknya, tapi crossgennya? :iconmingnyoronplz: //tambahbingung
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 2, 2012  Hobbyist Artist
makasihhhh :iconweepplz:


lebih baik jadi adeknya, daripada xhero yang disparkles2 trus berubah jadi xhine dan naksir ouga, serem itu :iconmingplz:
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Nov 2, 2012  Hobbyist Digital Artist
bwahahahaha iya juga :rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 2, 2012  Hobbyist Artist
:iconmingplz: makanya....
Reply
:iconulfashirayukihime:
UlfaShirayukiHime Featured By Owner Nov 2, 2012  Hobbyist General Artist
Xhine makin cantik nan beringas yaa~~ :icondoushioplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Nov 2, 2012  Hobbyist Artist
iya dooong :iconhurrrplz: padahal itu gambar lama :rofl:
Reply
Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
November 2, 2012
Image Size
3.3 MB
Resolution
2380×3192
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
251
Favourites
5 (who?)
Comments
40

Camera Data

Make
Canon
Model
MP250 series
Software
Adobe Photoshop CS6 (Windows)

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×