Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 3, 2012
Image Size
3.4 MB
Resolution
2000×1426
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
910
Favourites
52 (who?)
Comments
99

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
CR: MSG Cafe Crew by 15DEATH CR: MSG Cafe Crew by 15DEATH
:iconcanvas-ranger::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconlalalaplz:

akhirnya kolebnya jadi juga :iconsuperw00tplz:

:iconhnnghplz: koloringnya hira imba...

======================================================================================================
artist comments

:iconhirappon::iconsaysplz: Hiks hiks akhirnya selese jugaaa maaf lelet :iconrlytearplz:
Ini kafe ga bakal kalah ama kafe-kafe lain. Selain isinya villain semua trus kenapa, grand openingnya pas bulan puasa kemaren lebih terus kenapa. Inget banget waktu itu si ~empandako dan Hibiki ngebuka lowongan kerja via twitter, terus langsung rame. Pokoknya setelah ngedaftar, jadi RP-an, dan saya ga jadi-jadi mandi gara-gara mantengin TL twitter RP. :iconmingplz: //jorok

Posisinya juga ga kalah maknyus loh, dari maskot dan doorman, ampe ada strip dancer segala. Coba, kafe mana yg ada strip dance-nya? Palingan live music kan? Live music mah lewaaaat, ini akan membuat 'live' yang lain :iconheplz: //dzigh. Makanyaaa jangan lupa mampir ke kafe MSG ini kawan-kawan~! :icondoushioplz:


=============

:icon15death::iconsaysplz: apa ya.... :iconimmastupidplz: pokoknya tau2 aja gw ngedaftarin Xhero pas si ~empandako buka lowongan di twitter RP. soalnya waktu itu gw mikir, itu salah satu jalan menuju eksis sodara2 :icontuzkiyesplz: selain masuk korcanger tentunya :icontrollfaceplz: //digebukin

trus ya.. kapan hari.. si hira ngajak koleb pas kita lagi chat di ym berdua aja :iconhurrrplz: yaudah, gw bagian lineartnya :iconmingplz: soalnya keahlian gw cuman di inking doang, dan hira... bagian kolor :iconhnnghplz: gambar hibi ga lengkap tanpa mecin, gambar mei ga lengkap tanpa oppai gelonggongan :iconheplz:

===============================================================================================

CAST

:bulletblue:Hibiki - Owner (c) ~empandako
:bulletblue:Xhero - waiter (c) ~15DEATH
:bulletblue:Mao - waiter doorman + mascot (c) ~thedevilstruesmile
:bulletblue:Ox - Manager (c) *ShiroNekoJr
:bulletblue:Elli - Chef (c) ~hirappon
:bulletblue:Red - Cleaning Service pedobear mascot (c) =ardrie
:bulletblue:Riza - Chasier (c) ~raruchiha
:bulletblue:Tony - Strip Dancer (c) ~UQ-ukyuu
:bulletblue:Meisaroh - Strip Dancer (c) ~Choco-Montblanc
===============================================================================================

Lineart (c) ~15DEATH
Coloring (c) ~hirappon

===========================

:iconsuperw00tplz: uyeeehh, silahkan para bapak-ibu, adek-kaka, kake-nenek, yang mau dateng ke kafe MSG kita, bakal disambut para villain bishie :iconimbishieplz:
Add a Comment:
 
:icondanzindogeek:
DanzIndoGeek Featured By Owner Aug 15, 2012  Student Digital Artist
Royco~ :iconcoolplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Artist
:iconcoolplz: sehat
Reply
:icondanzindogeek:
DanzIndoGeek Featured By Owner Aug 16, 2012  Student Digital Artist
membantu menmpercepat kehilangan nyawa :iconcoolplz://slapped
Reply
:iconshiroinekojr:
ShiroiNekoJr Featured By Owner Jul 2, 2012  Hobbyist Digital Artist
AAAAAAAA BARU LIAAAAT :icony-u-noplz:

mei... THE BEST OPPAI IN CR !! :rofl::rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 3, 2012  Hobbyist Artist
:icony-i-noplz: kok telaaatt


Mei... gelonggongan :iconmingplz:
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
KAAAI! DEMI TUHAN KOK GW BARU LIAT INI!!!! //kmudian ga nyante

BAHAHAHHAHA! ITU DADA MEEEEI!!! DADANYAAAAA!!! DADANYA IMBAAAAA!!! :rofl::rofl: why sao terlihat dia ga make bh!! :rofl:

sumpah, kafe ini bener2 kafe yg bikin galau! pgn dtg, isinya ganteng2-cantik2, cuma makanannya begitu mengancam nyawa :rofl::rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Artist
ih, nenek telat liatnya ih... jahat :iconbetchplz: //plak


mei, kan emang ga pake beha :iconmegustamuchoplz: //dibernafasdalamsurga //plak

:iconimbishieplz::iconsaysplz: silahkan pesan makanannya, isinya mecin semua, dan berbau artblock semua, dijamin, anda tak akan bisa menggambar dalam 2 tahun kedepan //plakk //kejam //salah
Reply
:iconwentii:
Wentii Featured By Owner Jun 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
woooow bishie semuaaaa :iconilavplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 14, 2012  Hobbyist Artist
dan villain semua :iconimbishieplz:
Reply
:iconwentii:
Wentii Featured By Owner Jun 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
villain menambah ke bishian 1000% :iconmingplz:
Reply
Add a Comment: