Shop Mobile More Submit  Join Login
CR: MSG Cafe Crew by 15DEATH CR: MSG Cafe Crew by 15DEATH
:iconcanvas-ranger::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconlalalaplz:

akhirnya kolebnya jadi juga :iconsuperw00tplz:

:iconhnnghplz: koloringnya hira imba...

======================================================================================================
artist comments

:iconhirappon::iconsaysplz: Hiks hiks akhirnya selese jugaaa maaf lelet :iconrlytearplz:
Ini kafe ga bakal kalah ama kafe-kafe lain. Selain isinya villain semua trus kenapa, grand openingnya pas bulan puasa kemaren lebih terus kenapa. Inget banget waktu itu si ~empandako dan Hibiki ngebuka lowongan kerja via twitter, terus langsung rame. Pokoknya setelah ngedaftar, jadi RP-an, dan saya ga jadi-jadi mandi gara-gara mantengin TL twitter RP. :iconmingplz: //jorok

Posisinya juga ga kalah maknyus loh, dari maskot dan doorman, ampe ada strip dancer segala. Coba, kafe mana yg ada strip dance-nya? Palingan live music kan? Live music mah lewaaaat, ini akan membuat 'live' yang lain :iconheplz: //dzigh. Makanyaaa jangan lupa mampir ke kafe MSG ini kawan-kawan~! :icondoushioplz:


=============

:icon15death::iconsaysplz: apa ya.... :iconimmastupidplz: pokoknya tau2 aja gw ngedaftarin Xhero pas si ~empandako buka lowongan di twitter RP. soalnya waktu itu gw mikir, itu salah satu jalan menuju eksis sodara2 :icontuzkiyesplz: selain masuk korcanger tentunya :icontrollfaceplz: //digebukin

trus ya.. kapan hari.. si hira ngajak koleb pas kita lagi chat di ym berdua aja :iconhurrrplz: yaudah, gw bagian lineartnya :iconmingplz: soalnya keahlian gw cuman di inking doang, dan hira... bagian kolor :iconhnnghplz: gambar hibi ga lengkap tanpa mecin, gambar mei ga lengkap tanpa oppai gelonggongan :iconheplz:

===============================================================================================

CAST

:bulletblue:Hibiki - Owner (c) ~empandako
:bulletblue:Xhero - waiter (c) ~15DEATH
:bulletblue:Mao - waiter doorman + mascot (c) ~thedevilstruesmile
:bulletblue:Ox - Manager (c) *ShiroNekoJr
:bulletblue:Elli - Chef (c) ~hirappon
:bulletblue:Red - Cleaning Service pedobear mascot (c) =ardrie
:bulletblue:Riza - Chasier (c) ~raruchiha
:bulletblue:Tony - Strip Dancer (c) ~UQ-ukyuu
:bulletblue:Meisaroh - Strip Dancer (c) ~Choco-Montblanc
===============================================================================================

Lineart (c) ~15DEATH
Coloring (c) ~hirappon

===========================

:iconsuperw00tplz: uyeeehh, silahkan para bapak-ibu, adek-kaka, kake-nenek, yang mau dateng ke kafe MSG kita, bakal disambut para villain bishie :iconimbishieplz:
Add a Comment:
 
:icondanzindogeek:
DanzIndoGeek Featured By Owner Aug 15, 2012  Student Digital Artist
Royco~ :iconcoolplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Artist
:iconcoolplz: sehat
Reply
:icondanzindogeek:
DanzIndoGeek Featured By Owner Aug 16, 2012  Student Digital Artist
membantu menmpercepat kehilangan nyawa :iconcoolplz://slapped
Reply
:iconshiroinekojr:
ShiroiNekoJr Featured By Owner Jul 2, 2012  Hobbyist Digital Artist
AAAAAAAA BARU LIAAAAT :icony-u-noplz:

mei... THE BEST OPPAI IN CR !! :rofl::rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jul 3, 2012  Hobbyist Artist
:icony-i-noplz: kok telaaatt


Mei... gelonggongan :iconmingplz:
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Digital Artist
KAAAI! DEMI TUHAN KOK GW BARU LIAT INI!!!! //kmudian ga nyante

BAHAHAHHAHA! ITU DADA MEEEEI!!! DADANYAAAAA!!! DADANYA IMBAAAAA!!! :rofl::rofl: why sao terlihat dia ga make bh!! :rofl:

sumpah, kafe ini bener2 kafe yg bikin galau! pgn dtg, isinya ganteng2-cantik2, cuma makanannya begitu mengancam nyawa :rofl::rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 18, 2012  Hobbyist Artist
ih, nenek telat liatnya ih... jahat :iconbetchplz: //plak


mei, kan emang ga pake beha :iconmegustamuchoplz: //dibernafasdalamsurga //plak

:iconimbishieplz::iconsaysplz: silahkan pesan makanannya, isinya mecin semua, dan berbau artblock semua, dijamin, anda tak akan bisa menggambar dalam 2 tahun kedepan //plakk //kejam //salah
Reply
:iconwentii:
Wentii Featured By Owner Jun 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
woooow bishie semuaaaa :iconilavplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 14, 2012  Hobbyist Artist
dan villain semua :iconimbishieplz:
Reply
:iconwentii:
Wentii Featured By Owner Jun 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
villain menambah ke bishian 1000% :iconmingplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 17, 2012  Hobbyist Artist
:rofl: iya dong... villain gityuh :iconfliphairplz:
Reply
:iconcloverbl:
CLOVERBL Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist Artist
WEWWW!!! sayah datang..sayah pasti datang!!! :iconherotimeplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist Artist
banyak bishie :icontehestareplz:
Reply
:iconlauwlin:
LauwLin Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist General Artist
Boleh deh Liv sekali kali masuk ke sana :iconyunofaceplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist Artist
tapi jadi pelanggan yaaa :iconheplz:
Reply
:iconbejowish:
Bejowish Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist
:iconhideplz: setan boleh masuk ga?
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist Artist
boleh kok :iconhideplz:
Reply
:iconbejowish:
Bejowish Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist
jadi pengunjung :iconhideplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist Artist
boleh kok.. pengunjug kan bebas mau dateng kapan aja :iconheplz: jangan nyolong boxer tapi //plak
Reply
:iconmiyaashiin:
miyAasHiin Featured By Owner Jun 3, 2012
Harus dateng ke cafe ini, mo nonton stripdanseeer~ :iconhappyblueplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist Artist
nonton tony ama mei :iconmingreactionplz:
Reply
:icondakops:
dakops Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
lineart imba
coloring imba
yang lebih imba lagi..... ITU GAMBAR ROYCO NYA MIRIP BENER :iconreactionzoomplz:

SUMPAH INI KEREN AAAAAAAAA MAKASIH KALIAN BERDUAAAAA :iconishipthemsohardplz: GUE HISTERIS BAHAGIA! gue sebagai owner kafe ini (hibiki sih sebenernya) merasa malu soalnya kayak ga bertanggung jawab atas kafe ini :iconrlytearplz: pokoknya gue janji kalo ada waktu luang gue bakal mantepin nih konsep kafenya terus bikin gambarnya terus denah nya terus.... teruss.... pokoknya gitu deh :icontearplz: //okegajelas


pokoknya makasih, makasiiihhh banget masih inget MSG gue aja ampir lupa ada kafe ginian //ditampar HIDUP KAFE MSG!!! HIDUP MECIN, SHAKE, AND GRILL!! SEBARKAN ARTBLOCK LEWAT MAKANAN BERMECIN!! :iconishipthemsohardplz:


maap yak komen gue kepanjangan
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Artist
itu kan emang gambar royco beneran pan :rofl:


makanya pan... sana gambar2 denah mulai sekarang :iconskankyplz: masa ada kafe ga diurus, pegawenya ga dikasi gaji pula //plak


:rofl: komen terpanjang dari komen2 yang lain
Reply
:iconvnyx:
VnyX Featured By Owner Jun 3, 2012
ada apa aku melewatkan ini :iconhnnghplz: lineart + koloringnya imba
.............BUSETAKUBARUTAU TONY+MEI :icondurrhurrplz: ADA STRIP DANCERS DI MSG?! :rofl::rofl: ngakakk pollll
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Artist
:iconhnnghplz: koloringnya hira imba... lineartnya kagak....

:rofl: ga kebayang kafe yang udah dipenuhi ama villain itu ada strip dancernya juga :rofl: *ngebayangin tony ama mei joget2* //eh
Reply
:iconaokitsuki:
AokiTsuki Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
sasuga kalian berdua..
collab yang imba :iconhnnghplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Artist
yang imba kolornya doang :iconhnnghplz:
Reply
:iconaokitsuki:
AokiTsuki Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
ngga, dua duanya imba :icony-u-noplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Artist
:icony-i-noplz: koloringnya doang
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
lineart imba + coloring imba :iconduckyrunplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Artist
koloringnya aja yang imba :iconduckyrunplz:
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
nggak ah dua2nya imba :iconduckyrunplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Artist
:iconpandarunplz: cuma koloringnya aja, dan bikin :iconhnnghplz:
Reply
:iconshirahime2345:
shirahime2345 Featured By Owner Jun 3, 2012  Student General Artist
bener kata Oji :iconmingplz:
seperti biasa lineartnya...pppfffttt:icondolanplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Artist
:iconmingplz: ga mungkin lah koloring gw imba gini.....

lineartnya minta dikampak :icondolanaxeplz:
Reply
:iconshirahime2345:
shirahime2345 Featured By Owner Jun 3, 2012  Student General Artist
maksud ane ga mungkin koloring si abang unyu begini:iconming3plz:
yang minta dikampak itu tangannya babang Kaito:icondolanaxeplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Artist
kok tangan gw :icondnw2plz: nanti gambar pake apa? //bruak
Reply
:iconshirahime2345:
shirahime2345 Featured By Owner Jun 3, 2012  Student General Artist
kan tanganya masih ada satu lagi:iconmegustamuchoplz:ilang satu gapapa lah//kick
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist Artist
masa tangan kiri? :iconreactionplz: iya kalo xhero, kidal.... lha gw? :iconwhatdoesitmeanplz:
Reply
:iconmizuno-hikaru:
mizuno-hikaru Featured By Owner Jun 3, 2012
...................gw ngeliat bungkus royco~~ :iconheplz:
LOLZ bru ngeh si Tony jdi strip dancer juga wkwkwkwk.... kirain cuma si neng Mei LOLZ
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Artist
ada hibiki, pasti ada royco :iconheplz:

:rofl: bayangin, Tony ama Mei duet, jadi apa tuh kafe
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Jun 3, 2012  Student Interface Designer
sudah kuduga yang warnain pasti bukan kaito. :iconming3plz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Artist
:iconfliptable: situ ngehina koloring gw ya ji?
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Jun 5, 2012  Student Interface Designer
:iconyukongupilplz: kata siapa??? Ge-Er.
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 5, 2012  Hobbyist Artist
:icondarkrageplz: sialan
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist General Artist
nggak menghina kok, tiap orang punya kelebihan & kekurangan kok :iconheplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 3, 2012  Hobbyist Artist
:iconreactionplz: yang muncul si bald
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist General Artist
lha~ saya muncul buat menyatakan pendapat gw kok :iconlazeplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist Artist
:iconplak1plz: stalker
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Jun 4, 2012  Hobbyist General Artist
lu juga~ :iconplakmingplz:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
June 3, 2012
Image Size
3.4 MB
Resolution
2000×1426
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,043
Favourites
51 (who?)
Comments
99

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×