Deviant Login Shop
 Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
July 31, 2012
Image Size
442 KB
Resolution
1518×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
501
Favourites
16 (who?)
Comments
29

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
CR: Boulevard of Broken Dreams by 15DEATH CR: Boulevard of Broken Dreams by 15DEATH
:iconcanvas-ranger::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconsparklesplz::iconroxehlalalaplz: ahey!!

Boulevard of Broken Dreams
- Green Day


I walk a lonely road
The only one that I have ever known
Don't know where it goes
But it's home to me and I walk alone

I walk this empty street
On the Boulevard of Broken Dreams
When the city sleeps
And I'm the only one and I walk alone

I walk alone

My shadow's the only one that walks beside me
My shallow heart's the only thing that's beating
Sometimes I wish someone up there will find me
'til then I walk alone

=====================================================

Artist's Coments

:iconkiku-maru::iconsaysplz: ini siapa sih yg warnain, cupu banget, kok kaito mau sih lineart kerennya diwarnain kayak gini :iconimseriousplz: trus itu seenaknya banget nambahin bege gaje gitu, plis deh :iconimseriousplz: #prang




:icon15death::iconsaysplz: :iconpapmingplz: lagi jatuh cinta lagi ama Green Day dan lagunya yang ini, jadi maapkan kalo judul ama gambar super ga nyambung :iconmingplz: ini gambar lama sebelum xhero diserang negara api //bukan

gambar rame2 tapi males koloring :iconpapmingplz: trus gw mengobralkan diri di fb, "diobral... diobral..... siapa yang mau koloring iniii :la:" //bukan

lalu kiku, menawarkan diri :iconrlyplz: hasilnya........... hasilnya......... hasilnyaaaaaaaa :iconamgplz: astajim, ini koloring imba, why... whyyy :iconwhatdoesitmeanplz: kan... gw cocok kan kalo koleb bagian inking.... pada mengimba ih kolornya :iconsrapplz: //eh
padahal itu banyak yang phail :iconpapcryplz:

=======================================================

credits

Xhero(c) ~15DEATH
Aneva(c) ~shirahime2345
Rage(c) ~13DEATH
Frau(c) ~UlfaShirayukiHime
Nate(c) ~kiku-maru
Zack (NPC) (c) ~UlfaShirayukiHime

ps: gara2 inget rp-an kejar2an nih :iconheplz:
Add a Comment:
 
:iconivyliau:
IvyLiau Featured By Owner Aug 16, 2012  Student General Artist
pantes kok kayaknya aku familiar sama judulnya---ternyata saya pernah denger lagunya versi choir tapi :iconpapcryplz:

Zack..:iconloveloveplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 16, 2012  Hobbyist Artist
:iconpapcryplz: kangen green day //random


zack ganteng ya :iconheplz:
Reply
:iconlianaluv99:
lianaluv99 Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist
WTH with the artist coment?! :iconmingplz: ngakak bener da'ah.. wkwkwk
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Artist
lol, kok ngakak :rofl:
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
duh, langsung gerah ih liat cowo2 ganteng berjejer gini... *kipas*

mang! cowonya pesen satu dibungkus bisa??
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist Artist
:iconfanplz: *sodorin kipas*

mau pake sambel apa kagak neng? :iconhurrrplz: //bukan
Reply
:iconuq-ukyuu:
UQ-ukyuu Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Digital Artist
ga laah, ga usah pake sambel, ini aja udah hot kok! :rofl:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 15, 2012  Hobbyist Artist
hati2 darah tinggi :iconhurrrplz:
Reply
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Aug 2, 2012
bagus kok bg-nya.... :iconrlytearplz:
Reply
:icon15death:
15DEATH Featured By Owner Aug 4, 2012  Hobbyist Artist
begenya bagus emang :iconpapmingplz: yang abal lineartnya
Reply
Add a Comment: